Warga Dusun Tiga, Desa Bangun Sari, Kecamatan Tanjung Morawa, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara menunggu kedatangan jenazah Solihin, korban penculikan. (Foto: iNews.id/Rziki Fauzan)

DELISERDANG, iNews.id – Satu per satu jenazah korban kasus penculikan satu keluarga di Dusun Tiga, Desa Bangun Sari, Kecamatan Tanjung Morawa, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara kembali ditemukan.

Korban diketahui bernama Solihin(12) itu ditemukan di Sungai Dusun Bintang Meriah, Desa Limau Mungkur, Kecamatan Sinembah Tanjung Muda Hilir, Minggu (14/10/2018) sore. Saat ditemukan, kondisi Solihin sangat mengenaskan dengan tubuh sudah menghitam tanpa busana. Kedua tangan dan kaki korban juga dalam posisi terikat. Jenazah Solihin kemudian dibawa ke Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Deliserdang.

Solihin anak dari Muhajir (49) yang merupakan korban penculikan satu keluarga. Mereka hilang misterius dari rumahnya tanpa jejak pada Selasa (9/10/2018). Selang dua hari setelah kejadian itu, Muhajir ditemukan sudah dalam keadaan tewas dengan posisi mengambang di Sungai Blumai, Kamis (11/10/2018).

Sedangkan istri Muhajir, Suniati (50) hingga kini belum ditemukan. Kasus penculikan yang dialami keluarga Muhajir secara misterius membuat para tetangga prihatin.

Seorang tetangga korban, Awik mengatakan, warga sengaja berkumpul untuk menunggu kedatangan jenazah Solihin dari RS Bhayangkara. “Rencananya malam ini juga jenazah Solihin akan langsung dimakamkan. Dia Solihin) memang anak Muhajir yang juga meninggal dengan kondisi tangan terikat,” katanya.

Kasus dugaan penculikan keluarga Muhajir kini masih diselidiki intensif petugas Polres Deliserdang. Polisi sudah meminta keterangan sejumlah warga dan tetangga korban.


Editor : Kastolani Marzuki

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network