SIMALUNGUN, iNews.id - Seorang laki-laki pegawai negeri sipil (PNS) meninggal di salah satu mess Kementerian Perhubungan (Kemenhub) di Parapat, Kecamatan Girsang Sipanganbolon, Kabupaten Simalungun, Sabtu (12/11/2022). Korban adalah Imron Siregar (52), warga Deliserdang.
Korban ditemukan tak bernyawa oleh rekan kerja yang datang ke kamarnya. Dia curiga karena korban tak mengangkat telepon saat dihubungi lewat handphone berulang kali.
"Karena curiga kemudian mendatangi kamar tidur korban di mess dan didapati sudah tidak bernyawa," kata Kapolres Simalungun AKBP Ronald Sipayung.
Rekan korban kemudian melaporkan peristiwa itu ke Polsek Parapat. Keluarga yang dihubungi terkait kematian korban meminta jenazah tidak dilakukan visum.
Istri korban, Nurlela Siagian mengatakan suaminya selama ini memang mengidap penyakti diabetes. Kendati keluarga telah menerima kematian korban, polisi tetap melakukan olah TKP di lokasi.
Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait