YL (16) asal Asahan hilang dibawa OTK. (Foto: iNews/Ulil Amri)

ASAHAN, iNews.idGadis 16 tahun asal Kelurahan Binjai Serbangan, Air Joman, Asahan, Sumatera Utara (Sumut) sudah empat hari hilang dibawa orang tak dikenal (OTK). Setelah sudah melapor ke polisi, kini keluarga korban juga menyebarkan foto korban di media sosial untuk mempercepat pencarian.

Ayah korban, Taufik Hidayat mengatakan, sampai saat ini belum ada kabar mengenai anaknya, YL. Keluarga berharap, YL dapat segera ditemukan dalam keadaan selamat.

“Kami sudah melapor ke polisi, minta tolong tetangga dan juga rekan-rekan supaya membantu pencarian,” katanya, Sabtu (25/7/2020).

Sebelumnya, pada Rabu (22/7/2020) korban terakhir diketahui berada di SPBU Air Joman dan terekam kamera CCTV. Dalam rekaman, tampak seorang pria mendekati YL.

Terlihat juga korban menyerahkan barang berupa handphone kepada OTK tersebut. Selanjutnya mereka berdua pergi menggunakan becak motor ke arah Kota Kisaran.

Saat itu, korban memakai baju warna merah muda lengan panjang dengan celana berwarna hitam. Dia juga memiliki rambut panjang sebahu.


Editor : Umaya Khusniah

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network