BK harus berjalan terpincang-pincang setelah kaki kanannya ditembak polisi karena melawan saat ditangkap. (Foto: iNews.id)

ASAHAN, iNews.id - Petugas Polsek Kota Kisaran, Asahan menangkap BK (25) begal sadis yang kerap beroperasi di Kota Kisaran, Sumatera Utara, Minggu (15/7/2018). BK dikenal nekat dan kerap melukai korbannya dengan golok saat melancarkan aksi kejahatannya.

Untuk menangkap BK, polisi juga harus melumpuhkan kaki kiri warga Air Joman, Asahan itu karena melawan petugas saat hendak ditangkap. Selain menangkap BK, petugas juga berhasil mengamankan satu unit sepeda motor yang diduga kuat merupakan hasil dari pencurian yang dilakukan tersangka.

Dalam menjalankan aksinya, BK mengaku tidak sendirian dan bekerja sama dengan rekannya yang saat ini masih dalam pengejaran petugas dari Polsek Kota Kisaran.

Video Editor: Stepanus Purba


Editor : Kastolani Marzuki

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network