Ilustrasi kecelakaan (Okezone)

MEDAN, iNews.id - Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Tol Medan-Tebing Tinggi tepatnya di KM 84/400, Desa Bakaran Batu, Kecamatan Sei Bamban, Kabupaten Serdangbedagai. Akibatnya, dua orang mengalami luka dan harus dilarikan ke Rumah Sakit Umum (RSU) Chevani, Tebingtinggi.

Dari data yang dihimpun, kedua korban yakni Rasyadi (44) warga Dusun Peutua Amat, Desa Blang Geulanggang, Kecamatan Peusangan Kabupaten Bireuen dan seorang ASN bernama Nurhyati (42) warga Desa Pante Gurah, Kecamatan Muara Batu Kota Lhokseumawe.

Kasat Lantas Polres Serdang Bedagai, AKP Agung Basun mengatakan, insiden bermula pada saat mobil Honda HR V dengan nomor polisi BK 1010 CUT melaju dengan kecepatan tinggi datang dari Medan menuju Kota Tebingtinggi.

"Diduga pengemudi Rasydi kurang konsentrasi sehingga mobil masuk ke jalur lambat dan menabrak tiang pemmbatas tol," kata Agus, Sabtu (12/9/2020).

Saat ini, kata Agus, kasus kecelakaan ini ditangani Unit Laka Lantas Polres Serdangbedagai.

"Kasusnya sudah ditangani Unit Laka Satlantas Polres Serdang Bedagai," kata dia

Akibat kecelakaan tersebut, mobil mengalami kerusakan di bagian depan dan harus dievakuasi ke Pos Lantas Sei Bamban.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network