Terjadi pembakaran di lokasi pipa penyaluran BBM milik PT Pertamina di kawasan 8 Belawan Bahari, Medan. (Foto: iNews.id)

MEDAN, iNews.id - Terjadi pembakaran di lokasi pipa penyaluran BBM milik PT Pertamina di kawasan 8 Belawan Bahari, Medan. Tragedi tersebut memakan 2 korban yang mengalami luka bakar serius di sekujur tubuh. Pasca kejadian, pihak PT Pertamina meminta agar pelaku segera ditangkap. 

Ia mengatakan, pencurian BBM dari bawah laut ini merugikan dan merusak lingkungan. Aksi pencurian BBM dari bawah laut sudah terjadi dalam kurun waktu 1 tahun terakhir. Bahkan, di bulan ini, belasan rumah disekitar lokasi pencurian hangus terbakar. 

Produser: Dinda Elita


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network