Ratusan warga geruduk 2 lapo tuak yang kerap meresahkan dan mengganggu di Jalan Flamboyan Raya, Medan, Sumatera Utara (Foto: INews.id)

MEDAN, iNews.id - Ratusan warga geruduk 2 lapo tuak yang kerap meresahkan dan mengganggu di Jalan Flamboyan Raya, Medan, Sumatera Utara. Dua lapak tuak tersebut kerap buka hingga melewati jam batas jam yang telah ditentukan dan kerap memainkan musik dengan keras sehingga mengganggu kenyamanan warga.

Meski mendapat perlawanan dari pemilik lapak, petugas tetap melakukan penyegelan massa sempat emosi, karena pemilik lapak tidak terima lapaknya disegel petugas. Jika terbukti melangar aturan yang berlaku, Dinas Perizinan dan Dinas Pariwisata akan melakukan pencabutan izin usaha.


Editor : Dani M Dahwilani

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network