Sah, Bobby Nasution-Aulia Rahman Terima Rekomendasi PPP di Pilkada Medan 2020

MEDAN, iNews.id - Bobby Nasution dan Aulia Rahman resmi mendapat rekomendasi dukungan dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP). Mereka menerima formulir b1kwk sebagai dukungan untuk didaftarkan ke KPU Medan sebagai calon wali kota dan wakil wali kota Medan periode 2020-2024.
Penyerahan dukungan ini berlangsung di Kantor DPW PPP Sumatera Utara yang berada di Jalan Raden Saleh, Kota Medan, Selasa (1/9/2020) sore.
"Kami serahkan SK ini untuk diperjuangkan menjadi wali kota dan wakil wali kota Medan," ujar Sekretaris DPW PPP Sumut Jafaruddin Harahap saat menyerahkan SK tyersebut ke Bobby Nasution.
Sementara itu, Bakal Calon Wali Kota Medan Bobby Nasution mengungkapkan, dukungan dari PPP ini menambah kekuatan untuk bertarung pada Pilkada Medan 2020.
'Hari ini PPP telah resmi menyerahkan SK dukungam. Alhamdulillah kami telah didukung empat partai, PDIP, Gerindra, Golkar dan sekarang PPP," katanya.
Menantu Presiden Jokowi mengungkapkan akan berupaya memenangkan pilkada ini dengan elegan.
"Kalau kita menang harus elegan. Elegan itu cara memenangkannya dengan pilkada damai dan tujuan utama untuk memajukan Kota Medan, tidak ada niat lain," ucapnya.
Editor: Donald Karouw