BNN Ciduk Bandar Narkoba Internasional di Medan

MEDAN, iNews.id - Badan Narkotika Nasional (BNN) menangkap tiga bandar narkoba jaringan Internasional di Medan, Sumatera Utara, Rabu (28/3/2018). Dalam penggerebekan petugas menemukan puluhan kilogram narkoba jenis sabu yang disimpan di rumah mewah di Jalan Flamboyan, Kecamatan Medan Sunggal, Sumatera Utara.

Penangkapan ini dilakukan setelah petugas mendapatkan informasi dari intelejen yang menyamar sebagai warga. Selanjutnya petugas BNN yang telah mengintai para bandar narkoba satu bulan menggerebek salah satu rumah di Taman Anggrek Setia Budi Kecamatan Medan Sunggal, Sumatera Utara.

Di dalam rumah yang diduga dijadikan gudang tempat penyimpanan sabu petugas menemukan puluhan bungkus narkoba yang masih terbungkus rapi dalam kemasan. Petugas BNN yang dibantu tim K9 terus menggeledah untuk mencari barang bukti lain yang diduga masih tersimpan di dalam rumah. Tak hanya rumah, Polisi juga memeriksa mobil tersangka yang terparkir.

Setelah menggeledah rumah yang dijadikan gudang tempat penyimpanan barang haram tersebut, petugas kembali mengembangkan ke lokasi kedua di Perumahan Setia Budi Estate di Jalan Pasar Satu, Kecamatan Medan Selayang, Medan, Sumatera Utara. Polisi terus mendalami tiga tersangka yang masuk dalam jaringan Internasional.

Video Editor: Widya Lisfianti


Editor : Dani M Dahwilani

Follow Berita iNewsSumut di Google News

Bagikan Artikel: