Temu Ramah, Edy Rahmayadi Bernafsu Kembalikan Kejayaan Sumut

MEDAN, iNews.id - Calon gubernur (cagub) Sumatera Utara Edy Rahmayadi temu ramah dengan ribuan relawan dan simpatisan partai pengusung Gerindra Medan di kawasan Medan Deli, Medan Utara, Sumatera Utara (Sumut), Minggu, 18 Maret 2018. Kehadirannya disambut antusias ribuan relawan dan simpatisan yang hadir.

Di hadapan ribuan relawan dan simpatisan, cagub Sumatera Utara nomor urut satu itu menyatakan dirinya tidak bernafsu menjadi Gubernur Sumatera Utara. Namun dia bernafsu untuk mengembalikan Sumut bermartabat seperti pada masa kejayaan di era 80-an. Di mana Sumatera Utara waktu itu menjadi provinsi nomor tiga termaju di Indonesia.

Selain temu ramah dengan relawan dan simpatisan, Edy juga meresmikan Rumah Tim Pemenangan Eramas untuk kawasan Medan Utara di Komplek Deli Raya Titi Papan.

Video Editor: Alvian Surya


Editor : Dani M Dahwilani

Bagikan Artikel: