Polisi saat identifikasi dan olah TKP penemuan mayat perempuan calon pengantin diduga korban pembunuhan di Bagan Deli, Medan Belawan. (Foto: iNews/Yudha Bahar)

MEDAN, iNews.id - Dua pelaku pembunuhan calon pengantin perempuan di Lingkungan 7 Lorong 2 Veteran, Kelurahan Bagan Deli, Kecamatan Medan Belawan, Kota Medan, Sumatera Utara (Sumut), ditangkap. Satu pelaku merupakan pria yang cintanya ditolak korban.

Kedua pelaku yakni Jefri alias Konyak (25) dan Muskajar (28). Keduanya ditangkap di lokasi berbeda. 

Berikut fakta pembunuhan calon pengantin di Medan;

1. Ditemukan dengan celana melorot

Polisi saat identifikasi dan olah TKP penemuan mayat perempuan calon pengantin diduga korban pembunuhan di Bagan Deli, Medan Belawan. (Foto: iNews/Yudha Bahar)

Korban Fitriani ditemukan tewas pada  Kamis (16/12/2021) dengan celana melorot. Korban pertama kali di oleh adik korban, Lia Amelia (11). 

Paman korban Jumali menceritakan saat itu saksi melihat korban tergeletak di ruang tamu dengan kondisi celana agak melorot dan sudah meninggal dunia.

2. Dibunuh tetangga

Dua pelaku pembuhunan Fitriani tak lain tetangganya. Pelaku Jefri alias Konyak (25) merupakan otak pembunuhan tersebut. Kepada petugas dia mengaku sakit hati karena cintanya ditolak. Korban lebih memilih menikah dengan temannya.

Sementara satu pelaku lainnya yakni Muskajar (28) tak lain anak angkat dari calon mertua korban.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network