Perwakilan Orang tua Para Remaja Viral Terduga Pelaku Penganiayaan di Tapsel Ucapkan Maaf (Foto: Dok Polres Tapsel)

TAPSEL, iNews.id - Salah satu perwakilan orang tua para remaja yang viral menendang nenek-nenek di Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel), menyampaikan permintaan maaf. Mereka berharap anak-anaknya tidak berbuat ulah lagi.

“Kami minta maaf yang sebesar-besarnya pada pihak yang dirugikan (korban) ataupun masyarakat umum. Kami sangat menyesali perbuatan anak-anak kami ini. Mudah-mudahan, tidak terulang lagi,” ujar perwakilan orang tua tersebut di satu Kantor Desa di Kabupaten Tapsel, Sabtu (19/11/2022).

Dia pun berterima kasih kepada Polres Tapsel karena sigap dalam menangani kasus tersebut. Ke depan, pihaknya akan berupaya membina anak-anak remaja tersebut untuk berperilaku lebih baik lagi.

“Mudah-mudahan, kami sebagai orang tua bisa membinanya (anak-anak remaja tersebut) agar tidak terulang lagi di hari kemudian,” katanya.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network