Ilustrasi cuaca. (Foto: Istimewa)

MEDAN, iNews.id - BMKG mengeluarkan peringatan dini untuk waspada hujan intensitas sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang pada Rabu (11/11/2020) hari ini. Kondisi cuaca ini berpeluang terjadi di sejumlah wilayah Sumatera Utara (Sumut).

Data yang diperoleh dari BMKG Sumut, daerah yang berpotensi dilanda cuaca ektresm yakni Kabupaten Pakpak Bharat, Humbang Hasundutan (Humbahas), Langkat, Samosir, Deliserdang, Serdangbedagai, Simalungun, Pematangsiantar, Toba, Batubara dan Asahan.

Kondisi tersebut dapat meluas ke Medan, Binjai, Karo, Dairi, Tapanuli Utara, Tapanuli Tengah, Labuhanbatu Utara, Labuhanbatu dan sekitarnya.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network