Wali Kota Medan Bobby Nasution mendukung Kaesang Pangarep terjun ke dunia politik. (Foto: Ahmad Ridwan Nasution)

MEDAN, iNews.id - Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep tertarik masuk ke dunia politik. Bobby Nasution, sang kakak ipar, mendukung keinginan itu dan memberikan wejangan.

"Nasihat dari saya, banyak-banyak belajar saja," kata Bobby di Medan, Jumat (27/1/2023). 

Wali Kota Medan ini mengatakan, semakin banyak anak muda yang terjun ke dunia politik merupakan hal yang baik. Hal ini menjadi angin segar di dunia perpolitikan Indonesia.

"Semakin banyak jiwa muda, pemikiran muda, yang masuk ke politik tentunya makin baik dunia politik membangun bangsa dan negara," kata suami Kahiyang Ayu ini.


Editor : Reza Yunanto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network