Caleg dari Partai Perindo Rudi Zulham Hasibuan berdialog dengan ratusan penarik becak bermotor (betor) di Kota Medan, Sumatera Utara, Sabtu (20/1/2024). (Foto: Wahyudi Aulia Siregar).

MEDAN, iNews.id - Caleg dari Partai Perindo Rudi Zulham Hasibuan berdialog dengan ratusan penarik becak bermotor (betor) di Kota Medan, Sumatera Utara. Dialog berlangsung di Rumah Silaturahmi, Jalan Prof. H.M. Yamin, Sabtu (19/1/2024). 

Rudi yang merupakan caleg nomor urut 1 dari Partai Perindo untuk DPRD Sumatera Utara Daerah Pemilihan (Dapil) Sumatera Utara-I atau Medan-A itu mengatakan, dialog ini merupakan sarana baginya untuk mendengar langsung aspirasi para penarik betor. 

Nantinya, jika dipercaya duduk di kursi legislatif DPRD Provinsi Sumatera Utara, dia dapat berkerja lebih cepat untuk memenuhi harapan para penarik betor tersebut. 

"Ini kali kedua saya bertemu dengan kelompok penarik betor. Hari ini ada seratusan, sama seperti tahap sebelumnya. Hari ini saya mendengarkan apa yang mereka titipkan untuk nanti saya kerjakan saat duduk di legislatif," kata Rudi. 


Editor : Kurnia Illahi

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network