Kantor Bobby Nasution Diserbu Warga Medan, Tanyakan Jadwal Pengobatan Ida Dayak (Foto: iNews/Ahmad Ridwan Nasution)

MEDAN, iNews.id - Kantor Walikota Medan,  Bobby Nasution diserbu warga, Senin (18/9/2023). Mereka mempertanyakan kapan dan di mana lokasi pengobatan Ida Dayak.

Diketahui sebelumnya Ida Dayak bertemu dengan Bobby Nasution. Dalam hal ini disebutkan jika Pemkot Medan akan memfasilitasi tempat untuk Ida Dayak melakukan pengobatan.

Salah seorang warga Asnun mengaku sudah mendaftar dan mendapatkan jadwal pengobatan. Namun hingga hari ini tidak ada respons dari pihak admin Ida Dayak untuk lokasi pengobatan. Warga menyerbu kantor walikota lantaran ada yang menyebutkan pengobatan Ida Dayak di gedung PKK Medan.

"Kami mau minta kejelasan admin Ida Dayak karena kami sudah mendaftar di adminnya ibu Ida Dayak, kami sudah ada jadwal tapi saat kami konfirmasi tidak ada kejelasan, tempatnya berpindah-pindah. Jadi kami ke sini untuk meminta kejelasan. Masih ada enggak pengobatannnya," kata Asnun,  Senin (18/9/2023).


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network