Kronologi Bocah 12 Tahun Idap HIV, Diduga Diperkosa Kekasih Ibu dan Adik Nenek (Foto: Istimewa)

MEDAN, iNews.id - Bocah 12 tahun di Medan, Sumatra Utara (Sumut) positif mengidap HIV. Korban rupanya sempat mengeluh sakit perut sebelum menjalani uji lab.

Menurut kuasa hukum korban, Arianto Nazara mengatakan, korban diduga dicabuli sejak usia 6 tahun saat tinggal bersama pacar ibunya di kawasan Kompleks di wilayah Medan Tembung. Pencabulan berlanjut saat ibunya meninggal dan tinggal di rumah nenek.

Korban yang sempat pindah ke Palembang kembali ke Medan, namun justru tinggal di rumah keluarganya yang disebut berprofesi sebagai muncikari.

"Pelaku kita duga ada beberapa orang berinisial L, Z dan B serta beberapa orang lainya yang diduga pacar dari ibu korban. Untuk saat ini keadaan korban sudah membaik dan saat ini sedang dirawat jalan oleh yayasan AIDS,” ucap Arianto Nazara, Jumat (16/9/2022).


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network