Polisi saat mengevakuasi mayat pemuda dalam kondisi membusuk di kuburan China wilayah Deliserdang. (foto: SINDOnews/Sartana Nasution)

MEDAN, iNews.id - Sesosok mayat dalam kondisi mulai membusuk ditemukan di Jalan Kuburan China Lingkungan V, Kelurahan Delitua Timur Kecamatan Delitua, Kabupaten Deliserdang, Jumat (9/4/2021). Peristiwa ini pun menggemparkan warga setempat.

Informasi diperoleh, identitas mayat diketahui bernama Eko Kurniawan (27), warga Jalan Mawar Dusun I, Desa Kedai Durian, Kecamatan Delitua. Sementara penyebab kematian pemuda tersebut belum diketahui.

Kronologi penemuan mayat bermula saat saksi Wahyu sedang duduk di salah satu makam sambil menunggu pengunjung yang akan berziarah di kuburan China tersebut. Namun tiba-tiba ia mencium aroma tak sedap yang cukup menyengat di sekitar lokasi.

Selanjutnya, Wahyu mencari asal bau dan dikejutkan saat melihat mayat dalam kondisi mulai membusuk. Korban ketika itu masih tampak memakai masker warna biru serta pakaian lengkap dan celana jeans.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network