MEDAN, iNews.id - Gubernur Sumatra Utara (Sumut) Edy Rahmayadi merasa sangat bangga karena tunggal putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting, berhasil melaju ke semifinal Olimpiade Tokyo 2020. Orang nomor satu di Sumut ini berharap bisa memberikan performa terbaiknya nanti.
Edy yang menonton di televisi menyaksikan detik-detik pebulutangkis berdarah Karo itu mengalahkan wakil Denmark Anders Antonsen pada perempat final di Musashino Forest Sport Plaza, Sabtu (31/7/2021).
"Meskipun tak bisa nonton langsung disana, saya merasa sangat bangga sekali, anak Karo, Anthony Sinisuka Ginting, berhasil melaju ke babak Semifinal Bulutangkis Tunggal Putra Olimpiade Tokyo 2020 setelah mengalahkan Anders Antonsen (Denmark)," tulis Edy Rahmayadi dikutip dari Instagram-nya.
Editor : Maria Christina
Artikel Terkait