Musda X DPD Partai Golkar Sumut yang menetapkan Musa Rajekshah sebagai ketua periode 2020-2025. (Foto: SINDOnews)

JAKARTA, iNews.id - Wakil Gubernur Sumatera Utara Musa Rajekshah terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD Partai Golkar Sumut periode 2020-2025. Musyawarah Daerah (Musda) X ini berlangsung di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Jumat (6/11/2020).

Sekretaris Jenderal Partai Golkar Lodewijk F Paulus mengatakan, ada tiga materi yang disepekati untuk dibahas peserta dari Pengurus DPD Golkar Kabupaten/Kota se-Sumut dalam musda tersebut.

“Yaitu laporan pertanggungjawaban pengurus DPD Golkar Sumut periode 2015-2020, tanggapan LPJ oleh peserta musda dan menetapkan calon Ketua DPD Golkar Sumatera Utara periode 2020-2025,” ujar Lodewijk, Sabtu (7/11/2020).


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network