TAPANULI UTARA, iNews.id - Dokter berinisial TT (57), pejabat struktural eselon III di Dinas Kesehatan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara (Taput), Provinsi Sumatera Utara (Sumut), meninggal dunia, Rabu (14/10/2020). Dokter TT terkonfirmasi posif Covid-19.
Kepala Dinas Kesehatan Taput, Alexander Gultom, TT dirawat di RSUD Tarutung, Taput. Dia dinyatakan positif pada Rabu (7/10/2020).
"Dokter TT dirawat dan diisolasi Rabu 7 Oktober 2020, di rumah sakit rujukan penanganan Covid-19 di RSUD Tarutung. Dan TT menghembuskan nafas terakhir di RSUD Tarutung, Rabu 14 Oktober 2020," kata Alexander Gultom, Rabu (14/10/2020).
Pantauan iNews, pascadokter TT meninggal terlihat puluhan ASN dan pejabat di jajaran Dinas Kesehatan Taput menunggu di area RSUD tersebut. Jenazah dokter TT untuk langsung dikebumikan
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait