Pembalap F1 Powerboat Danau Toba 2023 Tiba di Balige, Langsung Dikalungi Kain Ulos (Foto: Instagram/f1h2o.id)

BALIGE, iNews.id - Para pembalap F1 Pawerboat Danau Toba 2023 tiba di Balige, Toba Samosir, Sumatera Utara (Sumut), Senin (20/2/2023). Mereka langsung dikalungi kain ulos saat tiba.

Dari akun resmi f1h2o.id, tampak membagikan aktivitas para pembalap dan kru ini tiba di Bandara Internasional Sisingamangaraja XII. Tampak mereka berjalan keluar dari pesawat.

Mereka disambut sejumlah penari dan kalungi kain ulos oleh sejumlah pejabat. Salah satu pembalap perempuan Marit Stromoy pun menyapa warga Indonesia.

"Hello," ucapnya  sambil tersenyum.

Diketahui, ajang balapan di atas air itu bakal digelar pada 24-26 Februari 2023. Dari pantauan iNews, tiket untuk event ini sudah habis terjual. Bahkan diinformasikan jika 2.000 tiket habis dalam waktu 23 menit.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network