MEDAN, iNews.id – Seorang pensiunan polisi ditemukan terkapar bersimbah darah di ruas jalan dekat pintu tol Sei Semayang, Medan Sunggal, Medan, Sumatera Utara (Sumut). Diduga, dia menjadi korban begal.
Saat ditemukan warga, kondisi korban luka parah dengan darah keluar dari telinga. Korban yang diperkirakan berusia sekita 79 tahun itu sempat dilarikan warga ke puskesmas setempat namun akhirnya dirujuk ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan Jalan Wahid Hasyim. Akibat lukanya yang parah, korban akhirnya meninggal di rumah sakit.
Saat ditemukan, korban tidak membawa identitas. Namun, setelah dilakukan penyelidikan, korban yang diketahui warga Jalan Lestari Desa Bakaran Batu, Lubuk Pakam, Kabupaten Deliserdang.
Keluarga sempat membuat laporan orang hilang ke kantor polisi. Saat itu korban diketahui keluar rumah dengan mengendarai sepeda motor.
Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait