BINJAI, iNews.id - Warga yang tinggal di Jalan Sei Bangkatan, Gang Potong Ayam, Lingjungan II, Kelurahan Tanah Seribu, Kecamatan Binjai Selatan heboh. Pasalnya seorang petani jamur ditemukan tewas tergantung di lokasinya menanam jamur, Jumat (12/2/2021).
Kasubbag Humas Polres Binjai, AKP Siswanto Ginting mengatakan korban bernama Nurmansyah (30) diketahui sehari-hari mengembangbiakkan jamur tiram di belakang rumahnya. Sebelum ditemukan tewas tergantung, korban diketahui sedang memantau perkembangan tanaman jamur yang ada sekitar 20 meter di belakang rumahnya.
Sekitar pukul 16.00 WIB sore, abang korban yang bernama Wandi melihat aktivitas adiknya ke lokasi. Setiba di lokasi, Wandi terkejut melihat adiknya gantung diri di dalam gubuk menggunkan tali kawat.
"Korban gantung diri di tiang gubuk penanaman jamur tersebut," ucap Siswanto Ginting, Sabtu (13/2/2021).
Melihat adiknya tergantung, Wandi bersama dengan keluarganya mengevakuasi korban dan melarikannya ke Rumah Sakit Raskita Tanah Seribu.
Editor : Stepanus Purba_block
Artikel Terkait