Bumil dari Batubara ini ngidam dibonceng Bupati Batubara naik motor (Foto: Tangkapan layar)

BATUBARA, iNews.id - Ibu hamil (bumil) yang satu ini bukan ngidam makan dan minuman. Uniknya, bumil dari Batubara ini ngidam dibonceng Bupati Batubara naik motor.

Perempuan bernama Wulan Rahma (30) warga yang tinggal di perkampungan nelayan Desa Bandar Rahmat Kecamatan Tanjung Tiram Kabupaten Batubara ini mendadak jadi tontotan warga. Saat melihat rombongan pejabat Pemerintah Kabupaten Batubara dipimpin Bupati Zahir, dia nekat mengadang rombongan.

Dia pun langsung menyampaikan permintaan anehnya kepada Zahir. Wulan Rahma yang sedang ngidam dengan usia kandungan 8 bulan minta diantar keliling kampung dibonceng Zahir naik sepeda motor.

“Apa, naik kereta? Nanti marah suaminya ini,” kata Zahir kaget begitu tau Rahma pertama kali mengutarakan niatnya.

“Sebentar saja pak, ngidam, aku sudah minta izin suamiku,” kata Rahma.

Sambil tak percaya Zahir kembali bertanya ke wanita tersebut memastikan kembali permintaannya.

“Iyalah. Yasudah mana keretanya,” ucap Zahir.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network