get app
inews
Aa Text
Read Next : Kronologi Rapat Sekolah di Madina Berujung Baku Hantam, Guru Honorer Emosi Disindir ASN

Ayah di Mandailing Natal Cabuli Anak Tiri Berusia 6 Tahun Berulang Kali

Senin, 21 November 2022 - 15:24:00 WIB
Ayah di Mandailing Natal Cabuli Anak Tiri Berusia 6 Tahun Berulang Kali
AN, ayah yang cabuli anak tirinya berusia 6 tahun berulang kali saat diamankan polisi. (Foto: Ahmad Husein Lubis/iNews)

MANDAILING NATAL, iNews.id - Seorang ayah di Mandailing Natal, Sumatera Utara (Sumut) berinisial AN, tega mencabuli anak tirinya yang masih berusia 6 tahun berulangkali. Akibat perbuatan bejat pelaku, alat kelamin korban mengalami luka serius.
 
KBO Satreskrim Polres Mandailing Natal Ipda Bagus Seto mengatakan, terungkapnya bejat perbuatan pelaku berawal dari korban yang melapor kepada ibunya sakit saat buang air kecil.

Mengetahui itu, kata dia, sang ibu lalu menanyakan penyebabnya. 

"Korban lalu bercerita bahwa bapak tirinya telah melakukan perbuatan cabul terhadap dirinya," katanya.  

Ibu korban yang tak terimna dengan perbuatan suaminya lalu melaporkannya ke polisi hingga pelaku ditangkap di rumahnya di Desa Singkuang, Kecamatan Muara Batang Gadis.

Editor: Candra Setia Budi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut