DELISERDANG, iNews.id – Bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) DPR Dapil I Sumut dari Partai Perindo Mayjen TNI (Purn) Karev Bakti Nusa Marpaung menggelar bakti sosial di Kabupaten Deliserdang, Selasa (3/10/2023).
Bakti sosial berupa pembagian sembako kepada warga kurang mampu itu dilanjutkan silaturahmi dengan warga Desa Tangkahan, Kecamatan Namorambe, Kabupaten Deliserdang.
Bacaleg Partai Perindo Serahkan Klaim KTA Asuransi kepada Warga Lombok Timur
Karev Marpaung merupakan purnawirawan TNI AD yang telah menyelesaikan tugas negaranya sebagai patriot bangsa di pengujung tahun 2022. Jabatan terakhir yang diembannya sebagai komandan pusat kesenjataan artileri pertahanan udara (Danpussenarhanud) Kodiklat TNI AD.
Hadir dalam kegiatan itu, caleg DPRD Provinsi dari Partai Perindo Dona Yulietta Siagian dan Chevinta Arthin Luther Sembiring.
Bacaleg DPR dari Partai Perindo Leader DS Daeli Resmikan Posko Relawan di Nias Utara
Karev Bakti Nusa Marpaung mengatakan, bakti sosial dan silaturahmi tersebut sebagai bentuk kepedulian antarsesama, sekaligus memperkenalkan diri kepada masyarakat.
“Kegiatan bakti sosial ini juga salah satu upaya kita menyerap aspirasi dari masyarakat. Karena itu, kedatangan kami ini tidak lain untuk menjalin silaturahmi kepada msyarakat,” ucapnya.
Karev juga berjanji akan mendukung peningkatan skill dan digitalisasi pada pelaku UMKM di Sumatera Utara (Sumut). Hal itu sesuai dengan visi misi Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang serta penciptaan lapangan kerja untuk Indonesia sejahtera.
Editor: Kastolani Marzuki