Dapat Takjil Gratis dari Perindo Langkat, Warga: Alhamdulillah, Kami Berterima Kasih
LANGKAT, iNews.id - Warga pengguna jalan di kawasan Simpang Tugu Jalan Pemuda, Kecamatan Tanjung Pura, Kabupaten Langkat, berterima kasih kepada DPD Partai Perindo yang telah membagikan takjil gratis, Selasa (4/5/2021). Warga berharap program ini berlanjut agar semakin banyak yang merasakan manfaatnya.
"Alhamdulillah, kami sangat berterima kasih kepada Partai Perindo," kata warga penumpang becak bermotor (motor), Herman.
Sejumlah warga juga mengaku selama Ramadan, baru Partai Perindo yang menggelar bakti sosial pembagian takjil kepada para pengguna jalan. Kegiatan yang dilakukan kader Partai Perindo dinilai sebagai bentuk nyata kepedulian partai politik itu kepada masyarakat.
"Ini bentuk nyata kader Partai Perindo hadir di tengah masyarakat. Untuk di Kecamatan Tanjung Pura ini, baru Partai Perindo yang melakukan kegiatan seperti ini," kata warga.
Dalam bakti sosial ini, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Kabupaten Langkat membagikan seribuan paket takjil kepada masyarakat. Makanan untuk berbuka puasa ini diberikan kepada para pengguna jalan di kawasan Simpang Tugu Jalan Pemuda, Kecamatan Tanjung Pura, Selasa (4/5/2021) sore.
Editor: Maria Christina