get app
inews
Aa Text
Read Next : Tiru Gaya Hidup Sehat Ganjar Pranowo, GMP Gelar Turnamen Tenis Meja di Karawang

Gaya Edy Rahmayadi Sarungan Main Tenis Meja, Netizen: Kelas Gubsu

Senin, 29 Maret 2021 - 11:44:00 WIB
Gaya Edy Rahmayadi Sarungan Main Tenis Meja, Netizen: Kelas Gubsu
Gubernur Sumut Edy Rahmayadi sarungan saat bermain tenis meja. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Gubernur Sumatra Utara (Sumut) Edy Rahmayadi mengunggah sejumlah foto dirinya saat bermain tenis meja. Ada empat foto yang menunjukkan kepiawaiannya melakukan smash dan teknik memegang bed.

"Usai sholat Ashar berjamaah kemarin, boleh juga ini tes-tes skill main tenis meja ya kan. Jarang-jarang main olahraga jenis begini, jadi maklum lah jadi agak canggung mainnya," tulis Edy Rahmayadi di akun Instragram-nya, Senin (29/3/2021).

Menurutnya dengan berolahraga, selain menjadikan tubuh sehat dan bugar juga menghilangkan penat.

"Ayo kita biasakan hidup sehat. Isi waktu senggang dengan hal-hal yang bermanfaat. Ngomong-ngomong apa olahraga favorit kalian?," tulisnya lagi.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut