Hore! Pemudik Bisa Gunakan Jalur Tol Tebingtinggi-Indrapura saat Nataru

MEDAN, iNews.id - Kapolda Sumut Irjen Pol RZ Panca Putra meninjau jalur alternatif Tol Tebingtinggi-Indrapura, Selasa (20/12/2022). Pemudik yang merayakan Natal dan tahun baru bisa melintas tol tersebut.
"Dua jalur yaitu jalan tol Sinaksak - Dolok Morawan dan Jalan Tol Tebingtinggi - Indrapura digunakan sebagai akses untuk antisipasi kemacetan dan lonjakan arus lalu lintas jelang Natal dan tahun baru," kata Panca dalam keterangannya, Selasa (20/12/2022).
Panca pun telah melakukan uji coba jalan Tol Tebingtinggi-Indrapura. Dia juga meminta mengawal pengecoran yang akan dilakukan agar bisa berjalan lancar dan dapat segera di lewati
"Secara umum kedua jalan tol tersebut sudah bisa dilewati namun tetap perlu dievaluasi dan memperbaiki hal hal yang perlu kita persiapkan untuk kenyamanan pengendara," katanya.
Editor: Nani Suherni