HUT ke-9 Partai Perindo Digelar dengan Berbagi Bantuan, Ketua DPD Sergai Berharap Jadi Berkah

SERGAI, iNews.id - Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Perindo Kabupaten Serdangbedagai (Sergai) Edi Sutono berharap perayaan HUT ke-9 dengan berbagi bantuan bisa membawa berkah. Momen berbagi kali ini menyasar ke anak yatim dan kaum duafa.
"Dengan memberikan bantuan kepada kaum duafa, semoga Perindo di usia yang ke-9 dapat menjadi berkah di tengah-tengah masyarakat, kemudian, pada Pemilu 2024, Partai Perindo dapat menang di seluruh Indonesia termasuk di kabupaten Serdang Bedagai," Kata Edi Sutono.
Berbagi kali ini, kaum duafa yang hadir diberikan bantuan berupa beras dan uang tunai. Kegiatan ini juga sebagai bentuk dukungan dan kepedulian Partai Perindo kepada masyarakat yang membutuhkan.
"Kami menggelar kegiatan bakti sosial dengan cara menyantuni 20 anak yatim kami juga memberikan sumbangan khusus untuk kaum duafa," katanya.
Editor: Nani Suherni