get app
inews
Aa Text
Read Next : Terjebak Banjir, Bayi hingga Lansia di Medan dan Deliserdang Dievakuasi

Ibu Rumah Tangga di Deliserdang Tewas Gantung Diri dalam Kamar

Minggu, 22 Agustus 2021 - 11:58:00 WIB
Ibu Rumah Tangga di Deliserdang Tewas Gantung Diri dalam Kamar
Ilustrasi gantung diri. (Antara)

MEDAN, iNews.id - Warga yang tinggal Desa Kuala Dekah, Kecamatan Biru-Biru, Kabupaten Deliserdang dihebohkan dengan aksi bunuh diri seorang ibu rumah tinggi (IRT) bernama Mata Hati Harefa (31). Korban gantung diri menggunakan seutas tali nilon bekas ayunan anaknya yang ada di kamar. 

Kapolsek Biru-Biru Iptu Cahyadi mengatakan aksi bunuh diri tersebut bermula saat suami korban Sepman Girsang (34) berangkat ke ladang bersama kedua anaknya, Sabtu (21/8/2021) pagi. Sekitar pukul 11.00 WIB, anak bungsu korban hendak masuk ke dalam kamar untuk menemui ibunya namun pintu terkunci. 

"Anaknya menangis di dalam kamar memanggil-manggil korban," kata Cahyadi, Minggu (22/8/2021). 

Mendengar cucunya menangis, mertua korban Paudu Telaumbanua kemudian menemui cucunya. Selanjutnya, Paudu bersama cucunya mengetuk pintu kamar korban namun tak kunjung mendapatkan respons. 

Sekitar pukul 18.30 WIB. suami korban pulang dari ladang bersama dengan dua orang anaknya yang lain. Saat masuk ke kamar, pintu ternyata terkunci dan dia mengetuk sembari memangil nama korban. 

Editor: Stepanus Purba_block

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut