get app
inews
Aa Text
Read Next : Demo Mahasiswa di DPRD Deliserdang, Tuntut Reformasi Polisi hingga Sahkan UU Perampasan Aset

Kenalan lewat Aplikasi LGBT, Pemuda Ini Jadi Korban Pencurian lalu Dianiaya Teman Kencan

Senin, 31 Juli 2023 - 11:01:00 WIB
Kenalan lewat Aplikasi LGBT, Pemuda Ini Jadi Korban Pencurian lalu Dianiaya Teman Kencan
Kenalan lewat Aplikasi LGBT, Pemuda Ini Jadi Korban Pencurian lalu Dianiaya Teman Kencan(Foto: Ilustrasi/ Shutterstock)

MEDAN, iNews.id - Pemuda di Kecamatan Percut Sei Tuan, Deliserdang, Sumatera Utara (Sumut) menjadi korban pencurian dan penganiyaan. Salah satu pelaku tak lain teman korban yang dikenal dari aplikasi LGBT.

Kapolsek Percut Sei Tuan, Kompol M Agustiswan mengarakan, aksi penganiayaan itu dilaporkan terjadi pada Kamis (27/7/2023). Disebutkan jika pelaku penganiyaan berjumlah tujuh orang. 

Saat ini dua pelaku sudah ditangkap yakni berinisial MRA (32) dan ZM (20). Sementara kelima pelaku lainnya H, H, I, A dan (1 orang lagi tidak diketahui identitasnya).

Modus operasi mereka membuat akun aplikasi Kencan Hornet khusus LGBT social network. Korban yang tertarik dengan pelaku pun mengajak kencan.

"Pelaku H menyiapkan Akun Aplikasi Kencan Hornet khusus LGBT Social Network kemudian menyuruh pelaku ZM berkomunikasi dengan korban kemudian mengajak untuk kencan di TKP" ucap M Agustiswan dilansir dari akun Instagram resmi Polsek Percut Sei Tuan, Senin (31/7/2023).

Editor: Nani Suherni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut