Konsolidasi Tim Pemenangan Dapil Sumut I, Bacaleg Perindo Januazir Chuwardi Gelar Bimtek

MEDAN, iNews.id - Bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) DPRD Sumatera Utara (Sumut) dari Partai Perindo, Januazir Chuwardi menggelar bimbingan teknis (bimtek). Kegiatan tersebut berlangsung di Heliac Coffee dan Resto, Jalan Perhubungan, Kecamatan Percut Seituan, Deliserdang, Sumut, Sabtu (28/10/2023).
Dalam kegiatan ini, Tim Pemenangan di daerah pemilihan (dapil) Sumut I atau Medan-A mendapatkan pembekalan dalam persiapan menghadapi Pemilu 2024.
Hadir di acara tersebut, Wakil Ketua DPW Perindo Sumut, Iskandar yang menjadi pemateri bimtek. Selain itu juga hadir para bacaleg DPRD Kota Medan yang menjadi tandem Januazir Chuwardi di dapil Sumut I atau Medan A.
Januazir Chuwardi mengatakan, bimtek ini merupakan wadah silaturahmi sekaligus konsolidasi dengan tim pemenangan Partai Perindo yang bekerja di tingkat kelurahan hingga kecamatan.
Dalam bimtek juga dilakukan pematangan teknis pemenangan serta pola rekrutmen saksi partai yang nantinya bertugas mengamankan suara Partai Perindo saat hari pencoblosan.
"Iya kita lakukan bimtek ini sebagai ajang silaturahmi dan konsolidasi agar tim lebih solid memenangkan Partai Perindo dan kami para caleg di Dapil Sumut-I ini. Baik saya sebagai bacaleg DPRD Provinsi maupun kawan-kawan tandem yang maju sebagai bacaleg di DPRD Kota Medan," ujar Januazir usai membuka bimtek.
Editor: Kurnia Illahi