get app
inews
Aa Text
Read Next : Anggota DPRD Badung Tes Urine, Upaya Jaga Integritas dan Kapabilitas

Operasi Lilin Toba di Asahan, 2 Sopir Bus Dinyatakan Positif Narkoba Hasil Tes Urine

Rabu, 23 Desember 2020 - 14:22:00 WIB
Operasi Lilin Toba di Asahan, 2 Sopir Bus Dinyatakan Positif Narkoba Hasil Tes Urine
Sampel tes urine yang menunjukkan dua sopir positif narkoba saat Operasi Lilin Toba 2020 di Asahan. (Foto: iNews/Ulil Amri)

ASAHAN, iNews.id - Dua sopir bus lintas kota dan provinsi dinyatakan positif narkoba usai menjalani tes urine saat Operasi Lilin Toba 2020 di Pos Pelayanan Katarina, Kabupaten Asahan, Sumatra Utara (Sumut), Rabu (23/12/2020) siang. Keduanya didapati petugas saat memeriksa kelayakan kendaraan bus dan kesehatan penumpang.

Dalam operasi ini, petugas gabungan yang terlibat yakni Satlantas Polres Asahan, anggota TNI, BNN dan Dinas Kesehatan. Mereka memberhentikan sebanyak 12 bus tujuan Medan untuk memastikan keamanan dan kenyamanan menjelang Natal dan Tahun Baru 2021.

"Tadi dari 12 sampel yang kami periksa dan hasilnya dua sopir positif narkoba," ujar Kasatlantas Polres Asahan AKP Jodi Indrawan, Rabu (23/12/2020) siang.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut