get app
inews
Aa Text
Read Next : Geger! Warga Cirebon Ditemukan Tewas di Pos Jaga Pabrik, Diduga Tersetrum

Sergai Geger, Petugas PLN Tersengat Listrik saat Melakukan Perbaikan

Kamis, 12 Agustus 2021 - 18:28:00 WIB
Sergai Geger, Petugas PLN Tersengat Listrik saat Melakukan Perbaikan
Petugas PLN Muhammad Misran saat dievakuasi setelah disengat arus listrik. (Foto: istimewa)

MEDAN, iNews.id - Warga yang di Desa Pematang, Kecamatan Sei Rampah, Kabupaten Serdangbedagai mendadak heboh setelah seorang petugas PLN tersengat arus listrik, Kamis (12/8/2021). Petugas bernama Muhammad Misran (45) tersengat arus saat melakukan perbaikan di salah satu tiang listrik di Desa Pematang.

Dari informasi yang dihimpun, Misran bersama dnegan rekannya datang ke lokasi untuk melakukan perbaikan. Pasalnya, arus listrik di kawasan tersebut bolak balik padam hingga memerlukan perbaikan. 

"Awalnya dirinya sedang memperbaiki diatas dibagian pin atas, agar tidak bolak-balik listrik padam," ucap salah seorang warga di lokasi bernama Iwan. 

Saat melakukan perbaikan, tiba-tiba korban berteriak minta tolong. Mendengar suara minta tolong, warga yang berada di lokasi kemudian mengecek ke lokasi dan melihat korban tersetrum listrik, 

"Setelah di dekati ternyata di atas terlihat seorang petugas PLN meminta pertolongan akibat kesetrum arus listrik," ucapnya. 

Saat itu juga, warga yang berada dilokasi langsung ramai melihat kejadian tersebut. Namun warga sekitar tidak bisa menolongnya karna petugas PLN masih diatas tiang listrik.

Editor: Stepanus Purba_block

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut