get app
inews
Aa Text
Read Next : Hentikan Speed Boat di Selat Riau, TNI AL Sita Hampir 9,4 Kg Bahan Baku Ekstasi dan Kokain 

Tegas, Kapolrestabes Minta Pemkot Medan Tutup Tempat Hiburan Malam Jual Narkoba

Selasa, 15 Juni 2021 - 12:57:00 WIB
Tegas, Kapolrestabes Minta Pemkot Medan Tutup Tempat Hiburan Malam Jual Narkoba
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko. (Foto: istimewa)

MEDAN, iNews.id - Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko meminta Wali Kota Medan Bobby Nasution menutup permanen salah satu tempat hiburan malam di Jalan Haji Adam Malik. Sebabnya, tempat karaoke tersebut diduga menyediakan narkoba untuk para pengunjung. 

Penyidik Polrestabes Medan juga telah memanggil pengelola tempat hiburan malam tersebut untuk pemeriksaan lebih lanjut. Hal ini buntut penangkapan para pengguna narkoba dalam razia yang turut mengamankan Sekda Nias Utara Yafeti Nazara.

"Yang jelas setelah kami panggil dan periksa pihak manajemennya. Kami juga sudah siapkan surat kepada wali kota agar izinnya dievaluasi. Kami sarankan agar ditutup permanen," katanya di Medan, Senin (14/6/2021).

Hal ini dilakukan setelah ditemukan ratusan butir ekstasi saat razia pada Minggu (13/6/2021).

"Kami sudah panggil managernya yakni RG alias Kiki, namun belum hadir. Kita tunggu juga hasil pemeriksaannya nanti," katanya.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut