Ilustrasi guduk yang kerap dijadikan lokasi mesum (Foto: Ilustrasi/Ist)

TAPTENG, iNews.id - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng), Sumatra Utara (Sumut) membongkar 3 unit gubuk di kawasan wisata Pantai Kuta, Desa Mela I, Kecamatan Tapian Nauli, Tapteng, Rabu (23/3/2022). Gubuk tersebut selama ini kerap dijadikan lokasi prostitusi.

Kepala Satpol PP Tapteng, Wi Chandri Limbong menjelaskan pembongkaran tiga gubuk itu sebagai bukti keseriusan Bupati dan Wakil Bupati untuk menutup tempat-tempat maksiat, membasmi narkoba, dan perjudian di Kabupaten Tapanuli Tengah.

"Kita terus gencar melakukan razia, jangan coba-coba tempat maksiat beroperasi kembali di Tapteng," ucapnya, Rabu (23/3/2022).

Ketiga gubuk mesum yang dibongkar itu lokasinya tersembunyi di bawah kolong warung. Sebagian lagi berada di sudut bukit sekitar Pantai Kuta, Kecamatan Tapian Nauli.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network