BATUBARA, iNews.id - Seorang oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) yang menjabat sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Camat Nibung Hangus, Kabupaten Batubara, ditangkap oleh tim Satnarkoba Polres Asahan. Saat ditangkap, oknum Plt tersebut tengah mengonsumsi narkoba jenis sabu-sabu di salah satu rumah di Kisaran, Asahan, Sumatera Utara pada Sabtu (5/4/2025).
Selain oknum ASN tersebut, dua pria lainnya juga turut ditangkap. Ketiga pria yang berada di lokasi tampak gugup saat petugas menggerebek rumah di Jalan Bakti, Kisaran.
Mereka sempat mengelak dengan alasan sedang bermain game. Kecurigaan petugas semakin kuat setelah dilakukan penggeledahan di seluruh ruangan, termasuk bagian luar rumah.
Petugas menemukan alat isap sabu yang disembunyikan di bawah genteng serta bungkusan plastik klip bekas pakai.
Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait