Nenek Tewas Tertumpuk Koper di Batubara Ternyata Dibunuh Keponakan Usai 16 Tahun (Foto: iNews/Fadli Pelka)

BATUBARA, iNews.id - Mayat nenek-nenek di Batubara, Sumatra Utara (Sumut) yang ditemukan bersimbah darah tertumpuk koper ternyata dibunuh keponakannya. Mirisnya pelaku FL masih remaja berusia 16 tahun.

Polres Batu Bara telah menetapkan FL tersangka utama pembunuhan tantenya. FL yang masih di bawah umur ini pun mengambil perhiasan hingga uang milik korban Zulaika (65).

Korban diketahui sangat sayang kepada tersangka FL. Korban pun kerap memberikan uang jajan saat pelaku main ke rumahnya.

Kasat Reskrim Polres Batubara AKP Jhon Tarigan mengatakan polisi dari awal sudah mencurigai FL merupakan pelaku. Hal ini didukung oleh keterangan dan kesaksian masyarakat sekitar.


Editor : Nani Suherni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network