get app
inews
Aa Text
Read Next : Gerebek Rumah Kos di Medan, Polisi Tangkap 8 Pelaku Sindikat Perdagangan Bayi Baru Lahir

Curi Perhiasan dan Kotak Amal, Pemuda Pengangguran di Medan Diamuk Warga lalu Diikat

Rabu, 30 Juni 2021 - 09:53:00 WIB
Curi Perhiasan dan Kotak Amal, Pemuda Pengangguran di Medan Diamuk Warga lalu Diikat
Polisi saat mengamankan pencuri yang diamuk warga lalu diikat pada tiang kayu di Medan Marelan, Kota Medan. (Foto: iNews/Yudha Bahar)

MANADO, iNews.id - Pemuda pengangguran diamuk warga hingga babak belur lalu diikat pada sebuah tiang kayu lantaran mencuri perhiasan dan kotak amal di kawasan Medan Marelan, Kota Medan. Pelaku yang aksi sebelumnya terekam CCTV sudah diintai warga saat ditangkap.

Informasi diperoleh iNews, identitas pelaku yakni bernama Adi (35) warga setempat. Dia sebelumnya mencuri uang kotak amal di Masjid Al-Ikhwan dan beraksi di rumah warga sekitar Jalan Young Panah Hijau, Gang Ikhlas.

Selama ini pelaku memang telah diincar warga yang geram dengan perbuatannya. Dia kemudian diamankan petugas Polsek Medan Labuhan dalam kondisi babak belur dan tangan serta kaki terikat.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut