Mobil Hangus Terbakar di Percut Seituan, Sopir Panik Melarikan Diri
MEDAN, iNews.id - Sebuah mobil terbakar di Jalan Cemara, Desa Sampali, Kecamatan Percut Seituan, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara. Sopir mobil yang panik melarikan diri.
Peristiwa tersebut terjadi pada Minggu (25/7/2021) pagi. Mobil tersebut dibiarkan sang sopir hangus terbakar di jalan.
Sempat terjadi beberapa kali ledakan dari mobil yang terbakar, hingga warga dan pengendara yang melintas panik.
Warga sekitar bernama Reza menceritakan, sebelum terbakar, sopir mobil itu terlihat memperbaiki kelistrikan di bagian mesin. Namun tiba-tiba keluar api dari kap mesin.
Sopir sempat berusaha memadamkan api dengan alat seadanya, namun tak membuahkan hasil. Hingga minubus tersebut meledak dan api menjalar ke seluruh bagian mobil.
Editor: Reza Yunanto