get app
inews
Aa Text
Read Next : Identitas 4 Anggota Polda Jabar Naik Pangkat usai Kawal Demo, Salah Satu Jadi Kompol

Resmikan Rumah Sakit Bhayangkara dan Polres Tapsel, Kapolri: Polisi Harus Berikan Pelayanan Terbaik 

Rabu, 05 Juli 2023 - 17:23:00 WIB
Resmikan Rumah Sakit Bhayangkara dan Polres Tapsel, Kapolri: Polisi Harus Berikan Pelayanan Terbaik 
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meresmikan Rumah Sakit Bhayangkara tingkat II Mas Kadiran dan Polres Tapsel di Medan, Sumut. (Humas Polri)

MEDAN, iNews.id - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meresmikan Rumah Sakit (RS) Bhayangkara tingkat II Mas Kadiran, di Jalan KH Wahid Hasyim, Kota Medan, Sumatera Utara (Sumut). Peresmian dilakukan lantaran RS itu baru direnovasi. 

Kapolri berharap fasilitas pelayanan kesehatan itu diharapkan menjadi salah satu rumah sakit rujukan untuk pelayanan anggota Polri termasuk juga masyarakat umum di Medan.

Sigit menjelaskan ada beberapa penambahan fasilitas mulai dari penambahan ruang IGD, rawat inap, pelayanan poli, rawat jalan dan juga penambahan paviliun untuk rawat inap.

"Saya kira dengan luasan yang ada sekarang ini bisa terus di expand. Kemudian juga harapan bisa ditingkatkan sehingga pada saatnya nanti bisa berubah atau naik tingkat dari tingkat II jadi tingkat I," kata Sigit, Rabu (5/7/2023). 

Mantan Kapolda Banten ini berharap RS ini betul-betul bisa memberikan pelayanan terbaik untuk anggota dan juga masyarakat umum. Sehingga keberadaan RS tingkat II Mas Kadiran ini bisa dirasakan manfaatnya untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut