get app
inews
Aa Text
Read Next : Jalur Alternatif Medan–Berastagi via Kutalimbaru, Solusi Hindari Macet

Sopir Angkot di Medan Dites Urine Acak, 5 Positif Narkoba

Senin, 13 Desember 2021 - 14:59:00 WIB
Sopir Angkot di Medan Dites Urine Acak, 5 Positif Narkoba
Lima sopir angkot di Kota Medan positif narkoba saat mengikuti tes urine secara acak. (Foto: Antara)

MEDAN, iNews.id - Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Medan bersama dengan Satlantas Polrestabes Medan dan Badan Narkotika Nasional (BNN) menggelar tes urine secara acak dalam razia gabungan di dua lokasi berbeda. Hasilnya, lima orang sopir angkot yang terjaring razia dinyatakan positif narkoba

Kepala Dishub Kota Medan Iswar Lubis mengatakan pihaknya menggelar razia terhadap sopir angkot yang ada di Kota medan. Selain melakukan pemeriksaan dokumen kendaraan, petugas juga menggelar tes urine secara acak kepada sopir angkot. 

"Ada lima supir yang kedapatan positif narkoba," kata Iswar Lubis, Senin (13/12/2021). 

Iswar mengatakan empat orang sopir yang dinyatakan positif narkoba terjaring razia di Jalan Sisingamangaraja. Sementara seorang sopir lainnya saat razia di Jalan Gatot Subroto. 

"Sopir uang positif narkoba terus kemudian kami serahkan ke BNN untuk diproses lebih lanjut," ucapnya. 

Editor: Stepanus Purba_block

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut