get app
inews
Aa Text
Read Next : Bupati Cilacap Pantau Langsung Pencarian Korban Longsor, 20 Orang Masih Tertimbun

Usai Kerah Bajunya Ditarik Masinton, Bendahara DPC PDIP Tapteng Histeris Telepon Suami

Selasa, 08 Oktober 2024 - 15:48:00 WIB
Usai Kerah Bajunya Ditarik Masinton, Bendahara DPC PDIP Tapteng Histeris Telepon Suami
Bendahara DPC PDIP Tapanuli Tengah (Tapteng) Camelia Neneng Susanty syok setelah kerah bajunya ditarik oleh Calon Bupati Tapteng Masinton Pasaribu. (Foto: Ahmad Ridwan Nasution).

MEDAN, iNews.id- Bendahara Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP Tapanuli Tengah (Tapteng) Camelia Neneng Susanty syok setelah kerah bajunya ditarik oleh Calon Bupati Tapteng Masinton Pasaribu. Bahkan, usai insiden itu, Camelia histeris di dalam mobil sambil menghubungi suaminya.

Ari Halawa, anggota DPRD Tapteng dari Fraksi PDIP menceritakan insiden tersebut. Saat itu, kata dia bersama Camelia dipanggil Masinton salah satu kafe.

Dia menuturkan, Masinton menanyakan mengapa dia bersama Camelia tidak mendukungnya dalal Pilkada Bupati Tapteng. Bahkan, Masinton sempat mencengkeram kerah baju Camelia hingga kancingnya lepas.

"Masinton ini sambil bertanya kenapa kau tidak tegak lurus. Buka bajumu itu kalau kau tidak mau tegak lurus, sambil mencekeram bajunya dan putus kancingnya," ujar Ari, Selasa (8/10/2024).

Menurutnya, setelah kejadian tersebut, dia dan Camelia memutuskan untuk kembali ke Tapteng. Saat di dalam mobil, Camelia tiba-tiba histeris, sehingga dia membawanya ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan. 

Setelah dirawat, Camelia melaporkan dugaan tindak kekerasan ini ke Polrestabes Medan. "Di dalam mobil kakak ini (Camelia) histeris sambil teleponan dengan suaminya. Lalu suaminya bilang lapor saja ke polisi. Suaminya ini semacam tidak terima," katanya.

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut