Polisi menangkap pemuda yang tega membcaok ibu kandungnya hingga tewas di Kabupaten Mandailing Natal, Senin (18/11/2024). (Foto: iNews)

MADINA, iNews.id – Polisi masih memeriksa intensif Wildan, pemuda yang tega membacok ibu kandungnya hingga tewas di Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Sumatera Utara. Dari hasil pemeriksaan awal, terungkap aksi pelaku tega membacok Rohani Siregar hanya karena kesal tidak diberi uang untuk membeli narkoba.

“Pelaku kesal karena tak diberi uang untuk beli narkoba. Pelaku ini diketahui merupakan pecandu ganja dan minuman keras yang membuat psikisnya terganggu,” kata Kapolres Madina, AKBP Arie Sofandi Palo, Rabu (20/11/2024).

Dia mengatakan, tersangka Wildan msaih menjalani pemeriksaan kejiwaan karena mentalnya terganggu. 

Sebelumnya, warga Desa Huraba Dua, Kabupaten Madina digegerkan dengan aksi sadistis seorang pemuda yang tega membacok ibu kandungnya hingga tewas. Usai membacok ibunya, pelaku melarikan diri ke hutan.

Tetangga korban, Rustam mengatakan, kronologi kejadian berawal saat korban Rohani Siregar sedang memasak di dapur. “Tiba-tiba pelaku datang meminta sesuatu yang tak dituruti korban hingga akhirnya terjadi cekcok yang berujung pelaku membacok ibu kandungnya,” katanya, Senin (18/11/2024). 

Akibat kejadian itu, korban luka parah di bagian kepala terkena sabetan parang. Nahas, nyawa korban tak tertolong saat akan dilarikan ke rumah sakit.


Editor : Kastolani Marzuki

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network