get app
inews
Aa Text
Read Next : Tersangka Pencurian Gelang Emas dan iPhone Ditangkap saat Live TikTok di Pandeglang

10 Bulan Melarikan Diri, Pencuri Spesialis Rumah di Namorambe Ditangkap

Kamis, 29 Oktober 2020 - 14:54:00 WIB
10 Bulan Melarikan Diri, Pencuri Spesialis Rumah di Namorambe Ditangkap
Pelaku saat diamankan di Mapolsek Namorambe. (Foto: istimewa)

DELISERDANG, iNews.id - Personel Unit Reskrim Polsek Namorambe menangkap seorang pelaku pencurian yang telah buron selama 10 bulan. Pelaku bernama Taufik Hidayat ditangkap petugas di rumah di Perumahan Taman Putri Deli, Desa Kuta Tualah, Kecamatan Namorambe, Deliserdang, Rabu (28/10/2020).

Kapolsek Namorambe, Iptu Antonius Ginting mengatakan Taufik merupakan pelaku pencurian di rumah Pera (37) di Perumahan Putri Deli, Desa Kuta Tualah pada 21 Desember 2019 lalu. Setelah membobol rumah korbannya, Taufik kemudian melarikan diri ke Kota Tanjungbalai.

"Pelaku sembunyi di Kota Tanjungbalai. Sepulang dari kota tersebut, tersangka kami amankan di rumahnya," ucap Antonius Ginting, Kamis (29/10/2020).

Editor: Stepanus Purba_block

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut