get app
inews
Aa Text
Read Next : Mahasiswa Tewas Dikeroyok di Halaman Masjid Sibolga, 3 Orang Ditangkap Polisi

Kronologi Pengeroyokan Maut di Halaman Masjid Sibolga, Berawal Korban Ingin Istirahat

Senin, 03 November 2025 - 16:20:00 WIB
Kronologi Pengeroyokan Maut di Halaman Masjid Sibolga, Berawal Korban Ingin Istirahat
Satreskrim Polres Sibolga, Sumatera Utara (Sumut) mengungkap kasus pengeroyokan maut di halaman Masjid Agung Kota Sibolga, Jalan Diponegoro. (Foto: Istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Satreskrim Polres Sibolga, Sumatera Utara (Sumut) mengungkap kasus pengeroyokan maut di halaman Masjid Agung Kota Sibolga, Jalan Diponegoro. Korban bernama Arjuna Tamaraya (21), seorang mahasiswa.

Kasat Reskrim Polres Sibolga AKP Rustam E. Silaban menjelaskan, kronologi kejadian pada Jumat (31/10/2025) dini hari saat korban  datang ke Masjid Agung Sibolga yang terletak di Jalan Diponegoro, Kecamatan Sibolga Kota. Dia berniat beristirahat di dalam masjid.

Situasi berubah ketika salah satu pelaku menegur Arjuna. Teguran itu berujung pada tindakan kekerasan yang dilakukan secara bersama-sama oleh tiga pelaku. 

Berdasarkan keterangan saksi dan rekaman CCTV Masjid Agung Sibolga, ketiga pelaku bernisial ZP alias A (57), HB alias K (46) dan SS alias J (40) menganiaya korban hingga terluka parah di bagian kepala.

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut